CBA官方:对胡明轩粤辽战中的假摔判罚不正确 技术犯规取消

  • A+
所属分类:long8龙8国际

直播吧3月9日讯 CBA官方消息,经过专家复议组认定,对广东队后卫胡明轩昨晚比赛中的假摔判罚不正确,俱乐部申诉成功,球员技术犯规取消,不会累计在“TUD累计处罚”中。

官方公告:

中篮联〔2021〕66号

广东宏远华南虎俱乐部:

2021年3月8日,2020-2021赛季CBA联赛辽宁沈阳三生飞豹俱乐部本钢篮球队(以下简称“辽宁本钢队”)与广东宏远华南虎俱乐部东莞大益篮球队(以下简称“广东东莞大益队”)第2节比赛还剩9分04秒结束时,辽宁本钢队3号球员赵继伟运球突破,与广东东莞大益队3号球员胡明轩发生身体接触后,胡明轩顺势倒地,临场裁判员认为胡明轩有骗取犯规的行为, 因在此行为发生前裁判员已对胡明轩做过的骗取犯规行为给予了警告,故当即对其骗取犯规的行为宣判了技术犯规。

赛后广东东莞大益队胡明轩对此次判罚提出申诉。CBA联盟裁判办公室组织专家复议组审核,经专家复议组认定,因赵继伟运球突破时踩到了胡明轩的脚部,导致了胡明轩向后退时,失去平衡倒地,胡明轩的这种行为不属于骗取犯规的行为,临场裁判员因胡明轩骗取犯规的行为判罚技术犯规不正确,胡明轩申诉成功。根据《2020-2021赛季CBA联赛特殊规定及解释》12.5.1条款,广东东莞大益队3号球员胡明轩此次技术犯规不累计在“TUD累计处罚”中,但已在临场比赛中执行的罚则和产生的结果不予更改。

中篮联(北京)体育有限公司

二〇二一年三月九日





CBA官方:经专家复议组认定 对胡明轩昨晚比赛的假摔判罚不正确

【来源:直播吧】

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: